Meus amores!!! O melhor bolo da vida! Bolo de Chocolate com Cocada com certeza uma das receitas mais deliciosas que já fizemos, um bolo de chocolate fofinho, molhadinho, com uma cocada cremosíssima, e bem tranquilo de fazer! Façam porque eu garanto que vocês não vão se arrepender!
Bolo de chocolate com cocada
Bora anotar os ingredientes?
Ingredientes:
Massa:
-4 ovos inteiros
-1 xícara e meia de açúcar
-meia xícara de chocolate em pó 50% cacau
-meia xícara de óleo
-1 xícara de leite
-1 colher de café de bicarbonato de sódio
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento químico
Recheio do bolo de chocolate:
-2 caixinhas de leite condensado ( 395 gr cada )
-3 colheres de sopa de amido de milho
-3 gemas
-600ml de leite
-2 pacotes de coco ralado (100g cada pacote)
-1 caixinha de creme de leite ( 200 gr )
Calda:
-1 xícara de leite
-1 colher de sopa de achocolatado
Ganache:
-aprox 200 de chocolate meio amargo
-1 caixinha de creme de leite ( 200 gr )
Decoração:
-chocolate granulado á gosto
As xícaras do vídeo são de 240 ml cada
As medidas da forma do vídeo são :
-36 cm de comprimento
-26 cm de largura
-05 cm de profundidade
Sopa de Capelleti com legumes, esta delícia especialmente para você visitante.
OiOiOi Meus Amores!!!
Ta tudo bem por ai gente,tá tudo certinho?
Eu espero demais que sim viu!
Já prepararam alguma comidinha por ai?!
Ainda não? Eu quero deixar uma dica bem deliciosa pra vocês!
Imagina uma sopa com capelleti, legumes e sopão de carne Maggi?!
Eu com a ajuda da Maggi vou trazer idéias para deixar as comidinhas do seu dia a dia ainda mais deliciosas! Bora conferir essa Sopa?
Ingredientes da sopa de capelleti:
-2 litros de água fria
-1 pacote de sopão sabor carne com legumes Maggi
-2 batatas descascadas e picadas em cubos médios
-1 cenoura média picada
-1 a 2 tomates bem maduros e picados
-1 chuchu descascado e picado
-250 gr de capelleti
Macarrão ao molho branco com bacon e brócolis é simplesmente divido.
Veja no vídeo e aprenda a fazer essa delícia que está simplesmente imperdível. Faça para sua família e depois coloque aqui nos comentários o que eles acharam. Tenho certeza que irão te elogiar muito.
Meus Amores !!!
A receitinha de hoje é de um delicioso macarrão ao molho branco com bacon e brocólis !!
Combinação mais que perfeita para um delicioso prato salgado para você fazer no seu dia a dia.
Então, bora se animar, anotar os ingredientes e assistir o passo a passo sempre muito bem explicadinho no vídeo !!!
Ingredientes:
-1 litro e 1/2 (meio) de água
-1/2 (meia) colher de sopa de sal
-400 gr de bacon
Molho branco
-3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
-1 cebola picada
-2 dentes de alho picados
-3 colheres de sopa de farinha de trigo
-600 ml de leite
-sal á gosto
-1 “cabeça” de brócolis
-300 gr de macarrão de sua preferência
VOCÊ SÓ VAI QUERER ESSE BOLO INVERTIDO DE BRIGADEIRO QUE JÁ SAI RECHEADO DO FORNO!!
INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de manteiga (para untar) 37 gramas
2 caixinhas de leite condensado (790g)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 25g
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau 50g
3 ovos (150g)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 275 gramas
3/4 de xícara (chá) de óleo 150 ml
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau 50g
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
1 xícara (chá) de água 210 ml
1/2 colher (chá) de essência de baunilha 2,5 ml
Granulado para decorar
MODO DE FAZER – Acompanhe todo o passo a passo no vídeo. Você vai adorar fazer essa delícia de bolo invertido de brigadeiro!!
No artigo de hoje eu vou mostrar para vocês a receita torta de frango no liquidificador, muito fácil de fazer e super gostosa. Vamos começar pelos ingredientes do recheio da torta de frango.
Recheio da torta de frango:
500 gramas de peito de frango.
1 Caldo de galinha.
4 Colheres de Óleo
1 Dente de alho amassado.
1 Cebola picada.
3 Tomates sem pele e sem semente.
1 Xícara de chá de Ervilha.
E eu acrescentei na receita, por conta, AZEITONA. E alguns pedacinhos de PALMITO. SAL E PIMENTA DO REINO, Á GOSTO.
Ingredientes para a massa da torta de frango de liquidificador simples
250 ml de Leite integral. 3/4 de ÓLEO.
2 Ovos.
1 Xícara e meia de Farinha de Trigo.
Sal a gosto.
1 colher de sopa de fermento em pó químico.
Queijo ralado a gosto.
Na massa eu acrescentei metade de uma cebola que dizem que fica bem mais gostoso a questão do sabor. No recheio, eu também acrescentei 2 ovos cozidos, picados.
Mas, tanto o Ovo, quanto o Palmito, quanto a Azeitona, foram acrescentados e você poderá fazer o mesmo, conforme seu gosto.
MODO DE PREPARO: NO RECHEIO:
Primeiro, cozinhe o peito de frango com o caldo até ficar macio. Eu coloquei no caldo cerca de 400 ml de água. Separei desses 400 ml, depois que ficou bem fervido e bem macio o frango, eu separei 1 xícara do caldo do cozimento.
E eu reservei. Depois, você refoga os demais ingredientes e acrescenta no final as ervilhas.
Desfie o frango.Misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
Agora fazendo a massa da torta de frango no liquidificador
Primeiro: Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador, em velocidade baixa. Depois, acrescente aos poucos a farinha, o sal, e o fermento.🍜
Como vocês podem ver, também tinha a cebola que eu acrescentei. Despeje metade da massa em uma forma untada, e adicione o recheio sobre ela.
Eu untei com óleo e farinha a minha forma, tá, gente? Cubra com o restante de massa e o queijo ralado. Também coloquei por cima umas azeitonas, aí, para decorar. Leve ao forno pré aquecido.
É muito importante deixar o forno aquecido antes de colocar a torta para assar
Eu deixei pré aquecido em torno de 15 minutos. Em 180º, até dourar. Levou um tempo aproximado de 35 minutos para ficar pronto a receita. O resultado é esse que vocês estão vendo. Ficou muito saboroso, ficou muito gostoso.
A massa fica bem leve, e, eu achei que não ia dar certo, gente, porque na hora que a gente faz a parte da massa, no liquidificador, ela fica muito liquida, mas deu super certo.
Ficou muito gostoso. Essa foi a receita da minha primeira torta de frango no liquidificador.
Eu espero que vocês tenham gostado. Ficou muito gostosa a torta de frango no liquidificador simples e vale a pena fazer. Se você gostou deixa um comentário, para ajudar na divulgação do nosso blog. Se inscreva se não é inscrito para receber novos artigos aqui no blog.
Esse blog sempre tem novidades, com dicas caseiras, resenhas, receitas, enfim, tudo que envolve receitas muito gostosas para alegrar a vida de nossos visitantes.
A torta de frango no liquidificador é uma delícia! 😋
Eu espero que vocês tenham gostado da torta de frango no liquidificador, essa receita me rendeu 15 porções nesse tamanho que vocês estão vendo, e eu achei que valeu muito a pena. Porque cada porção dessa eu pago R$ 4,50 quando eu compro no mercado.
Então, para mim compensou bastante. Fazer nossas próprias receitas, o custo baixa bastante e sabemos que ingredientes estamos usando. Isso é muito importante, saber da procedência de cada item e da higiene que foi armazenado.
Eu vou ficando por aqui. Um grande beijo, e até a próxima.
Meus Amores !!!
A receitinha de hoje é toda especial
Porque seu pai merece esta sobremesa !!
Pavê de prestígio na travessa
Uma sobremesa deliciosa e muito
fácil de fazer
Então, bora assistir o vídeo e anotar
os ingredientes para fazer esta DELICIA !!!
Ingredientes:
Creme de coco
-3 colheres de sopa de amido de milho
-1 caixinha de leite condensado ( 395 gr )
-1 pacotinho de coco ralado ( 100 gr )
-3 gemas
-1/2 (meio) litro de leite
-1 caixinha de creme de leite ( 200 gr )
Creme de chocolate
-3 colheres de sopa de amido de milho
-1 caixinha de leite condensado ( 395 gr )
-1/2 (meia) xícara de achocolatado 50% cacau
*Pode ser também 1 xícara de achocolatado
-1/2 (meio) litro de leite
-1 caixinha de creme de leite ( 200 gr )
1 Pacote de bolacha tipo maisena ( 400 gr )
*Pode ser a bolacha de sua preferência
-leite para molhar as bolachas
As xícaras do vídeo são de 240 ml cada
Medidas do refratário ( forma ) do vídeo:
-29 cm de comprimento
-21 cm de largura
-06 cm de profundidade
A LASANHA PERFEITA PARA O SEU ALMOÇO DE DOMINGO! FÁCIL E RÁPIDA PARA O DIA DOS PAIS -Isamara Amâncio
INGREDIENTES DO MOLHO DE CARNE MOÍDA
– 2 colheres (sopa) de azeite 25 ml
– ½ colher (sopa) rasa de alho 9 gramas
– ½ xícara (chá) de cebola ralada 100 gramas
– ½ xícara (chá) de cenoura ralada fino 70 gramas
– 400 gramas de carne moída (usei coxão mole, mas pode ser a carne que você quiser)
– ½ colher (sopa) de vinagre 8 ml
– 1 xícara (chá) de tomate picadinho 200 gramas
– 1 xícara (chá) de molho de tomate 210 ml
– 1 colher (chá) rasa de sal
– ½ colher (chá) rasa de pimenta do reino
– 2 colheres (sopa) rasas de colorau
– ½ colher (sopa) de orégano
– 3 xícaras (chá) de água 630 ml
– 2 colheres (sopa) rasa de salsinha
– 2 colheres (sopa) rasa de cebolinha
INGREDIENTES DO MOLHO BRANCO
– ¼ xícara (chá) de manteiga
– ¼ xícara (chá) de farinha de trigo 35 gramas
– 3 xícaras (chá) de leite 630 ml
– ½ colher (chá) rasa de sal
– 1 boa pitada de pimenta do reino
– 1 boa pitada de noz moscada ralada
– 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
– 50 gramas de queijo parmesão ralado
INGREDIENTES PARA MONTAR A LASANHA
– 160 gramas de massa
– 200 gramas de presunto fatiado
– 300 gramas de mussarela fatiado
MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
FIZ ESSA SOBREMESA FÁCIL E NÃO SOBROU NADA! A MAIS LEVE E GOSTOSA QUE VOCÊ VAI COMER-Isamara Amâncio
A minha xícara é de 210 ml
INGREDIENTES
– ½ caixinha de leite condensado 200 gramas
– 2 gemas 30 gramas
– 1 e ½ colher (sopa) rasa de amido 10 gramas
– ½ colher (chá) de essência de baunilha
– 1/4 xícara (chá) de açúcar 45 gramas
– 1 e ½ xícara (chá) de leite 320 ml
– 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
– 180 gramas de biscoito champanhe
– ¾ xícara (chá) de água fervendo 150 ml
– 1 colher (sopa) de café solúvel 4 gramas
MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
INGREDIENTES DA CALDA do bolo de coco
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 275 gramas
– 1/2 xícara (chá) de água 110 ml
* 1 xícara (chá) de coco em flocos ou ralado 80 gramas
INGREDIENTES DO BOLO
– 3 ovos 150 gramas
– 1/2 xícara (chá) de óleo ou manteiga ou margarina 100 gramas
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 275 gramas
– 200 ml de leite de coco
– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
OiOiOi Meus Amores !!
O inverno chegou pra valer não é mesmo
Então precisamos de comidinhas quentinhas
para além de saborear nos aquecer.
Hoje trago esta receita clássica que se chama
caldo de kenga, feita com ingredientes do
nosso dia a dia e que além de nos aquecer,
tem um sabor delicioso, gostoso DEMAIS !!!
Então, bora assistir o vídeo, anotar os ingredientes
e claro, fazer a receita.
Ingredientes:
-500 gr ( 1/2 meio kilo ) de peito de frango
-1 kg de mandioca crua, descascada e picada
-1 tablete de caldo sabor galinha
-sal á gosto
-2 litros e 1/2 (meio) de água
-2 “fios” de óleo
-300 gr de bacon
-1 cebola picada
-3 dentes de alho picados/triturados
-2 latinhas de milho em conserva
-colorau á gosto
-pimenta do reino á gosto
-cheiro verde á gosto
-2 colheres de sopa de extrato de tomate
-A receita rende bastante, então se você quiser uma porção
menor basta dividir todos os ingredientes em dois
Melhores receitas e curiosidades sobre a culinária brasileira e mundial!
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