Veja o passo a passo para fazer esta deliciosa coxinha de frango fácil, crocante e suculenta. Receita especial e muito fácil de fazer.
TENHO CERTEZA QUE VOCÊ NUNCA FEZ COXINHA DE FRANGO ASSIM –
MASSA FÁCIL E ECONÔMICA – DELICIOSA!
COXINHA FÁCIL
INGREDIENTES DA MASSA
– 3 xícaras (chá) da água do cozimento do frango 630 ml
– ½ colher (sopa) rasa de sal
– ½ colher (sopa) rasa de colorau
– ½ colher (sopa) rasa de pimenta do reino
– 1 colher (sopa) de óleo 12 ml
– 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 340 gramas
INGREDIENTES DO RECHEIO
– 360 gramas de filé de peito de frango (depois de cozido ficou com 260 gramas)
– 1 e ½ litro de água (usar para o cozimento do frango)
– 2 colheres (sopa) de azeite 25 ml
– ½ xícara (chá) de cebola ralada 110 ml
– ½ colher (sopa) de alho ralado 9 gramas
– 1 xicara (chá) de tomate picado 200 gramas
– ½ colher (sopa) rasa de sal
– ½ colher (chá) rasa de pimenta do reino
– 3 colheres (sopa) rasa de cebolinha picadinha
* clara para empanar
* farinha de rosca para empanar
MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
Na última década, relatos de comida contrabandeada da China têm aparecido. Imitações baratas e perigosas de comidas cotidianas e o mais assustador é que os produtos chegam a todo o mudo. Veja tudo sobre comidas falsas da China e fique atento.
Comidas falsas da China assustam o mundo
Nos últimos anos, a China tem impressionado o mundo com seus avanços tecnológicos com a computação quântica e o cultivo de plantas no lado escuro da lua, mas tem outro lado da engenhosidade chinesa que você talvez nunca tenha ouvido falar.
Na última década, relatos de comida contrabandeada tem aparecido. É isso mesmo, os criminosos têm atuado
vendendo imitações baratas e perigosas de comidas cotidianas.
Desde que a economia chinesa se abriu para o Mercado Global em 1978, seu governo tem lutado para fiscalizar as novas empresas privadas que surgiram.
O mais assustador é que seus produtos chegam em todo mundo.
A seguir estão alguns alimentos chineses que podem matá-lo e como você poderá identificá-los.
Nozes de Concreto – Falsificação de Comidas
Nozes de concreto para começar a lista, é uma imitação que é fácil de se detectar. Imagina só você está caminhando por um Mercado Chinês e avista uma barraca que vende nozes frescas, ainda com a casca. Você para e compra, levando para casa, leva um susto quando abre e só encontra pedras.
É isso aí não é incomum que vendedores ambulantes maximizarem seus lucros abrindo as cascas, removendo os
grãos de nozes e substituindo eles por pedrinhas de concreto. Eles colam as cascas de volta e vendem as nozes falsas para clientes desavisados.
Não irá apenas o concreto quebrar, mas seus dentes se você comece um por engano. Mas não dá para saber o que mais teria lá dentro das nozes. Esse truque dobra os lucros do vendedor, eles vendem as nozes com as cascas e como são vendidas por peso, as cascas cheias de concreto o valor será bem alto.
Então, se você estiver na China e quiser comprar algumas nozes, examine a parte externa da casca, a imitação geralmente pode ser identificada por uma linha sutil de cola ao longo do exterior da casca.
Vale também abrir algumas para experimentar antes de comprar, nem o vendedor honesto se importaria com isso.
Comidas falsas da China podem ser muito perigosas para o ser humano
Nem mesmo os temperos estão seguros, comerciantes do mercado na China foram pegos tentando passar farinha e lama seca moída, como pimenta preta e branca, mas pelo menos isso não vai te matar.
Sal industrial
O sal falso na China pode prejudicar mais do que apenas a pressão arterial, isso porque restaurantes e falsificadores são conhecidos por usar sal Industrial, como uma alternativa mais barata ao sal de mesa.
Embora pareçam semelhantes os dois, não são de forma alguma intercambiáveis, porção industrial é normalmente usado para limpar máquina ou para fabricar produtos como o papel alvejante e pneus.
Ao contrário do sal de mesa comum a variedade industrial causa câncer, que danifica o fígado e os rins quando
consumida por humano. Se o sal que você está comendo tiveram gosto suspeito, provavelmente vale a pena fazer uma reclamação.
Mas como as regulamentações governamentais são mais flexíveis na China, falsificadores e oportunistas podem se safar enganando os clientes, para que comam essas imitações.
Macarrão de arroz podre
É hora do almoço, você está morrendo de fome, que você mal pode esperar para comer um grande prato de comida estragada.
Bom, é isso que você pode conseguir se for ao restaurante errado em suas férias na China, quando a maioria das pessoas encontra comida estragada, o seu primeiro instinto é jogar fora, mas algumas fábricas chinesas pensam a frente e encontra uma maneira de lucrar com seus grãos estragados, usando-os para fazer macarrão de arroz.
O Macarrão de arroz comum é feito de uma combinação simples de farinha de arroz e água, mas a imitação requer um pouco de processamento para disfarçar o cheiro de podridão.
Para imitar a cor do macarrão fresco, eles pegam arroz estragado e outros grãos muitas vezes ingredientes
destinados à alimentação animal, usam o feijão e mistura ou com dióxido de enxofre e outros aditivos químicos, deve precisar de muito saborizante para ficar com um gosto bom.
Ervilha Verde Falsa é um dos alimentos falsificados
Em 2010, na cidade de Changsha, no centro da China as autoridades locais suspeitaram de alguns vegetais sendo vendidos em um mercado local, pessoas relataram que mesmo depois de ferver elas por 20 minutos, as ervilhas ainda estavam duras como pedra, pior ainda a água tinha ficado no tom verde brilhante.
Descobriram então que esses vegetais falsos eram na verdade ervilhas secas e grãos de soja, que haviam sido embebidos em uma mistura tóxica de corante alimentar e meta absorvido de sódio, um conservante parecido com água sanitária para fazê-los parecer redondinhos e frescas.
O corante verde que sai das ervilhas falsas é ilegal para uso como alimentos, pois pode causar câncer, não que isso tenha impedido esses criminosos de usá-la, pelo menos agora você tem uma boa desculpa para não comer vegetais,.
Você até pode ter provado algumas dessas imitações de carne, que o seu amigo jura que tem o mesmo sabor de carne de verdade, mas a versão chinesa é um pouco diferente, em mais de uma ocasião a polícia chinesa detectou quadrilha de criminosos com carne de porco adulterada, como também carne bovina a carne bovina é mais cara do que é de porco então eles podem ter um lucro muito grande.
Em um caso específico na Província de Shanxi, no norte da China as autoridades confiscaram 20.000 kg de carne de porco que haviam sido embebidos em cera de parafina e sal industrial e outros produtos químicos mortais.
Para que a carne ficasse parecida com a de boi, não apenas a carne é perigosa de se consumir, mas também há implicações religiosas e éticas a serem consideradas.
20 milhões de muçulmanos vivem na China e sua fé islâmica os proíbem de consumir carne de porco. Então se algum deles sem querer comece a carne falsa, iriam violar os seus dogmas religiosos contra sua vontade.
Mel Falso
O mel é repleto de vitaminas, enzimas e antioxidantes, é cheio de energia e pode dar um impulso ao seu sistema
imunológico. Bom, o verdadeiro Mel né, a versão adulterada é feita com água, açúcar, xarope de milho e geralmente
com outros produtos não autorizados, que nunca deveriam chegar perto de sua comida.
Incrivelmente em alguns casos, esse Mel falso chegou às prateleiras americanas, porque foi importado da China
com rótulos falsos, em um caso dramático de lavagem de mel duas empresas Americanas Running Solutions e Growth Forms, foram flagradas importando deliberadamente dois milhões de dólares em mel, com rótulo incorreto para os Estados Unidos.
Para tentar evitar a detecção do mel de fabricação chinesa, foi encaminhado através do Vietnã para tentar disfarçar a sua origem, mas os traficantes de mel falsificado se viram em uma situação complicada quando o chefe de tudo, tem o restaurante. Fique atento as comidas falsas da china, os menos atentos podem por suas vidas em risco.
Isso aqui é uma operação abelhuda, como a morte, duas versões são bem doces, pode ser difícil para os consumidores normal identificar a falsificação.
VOCÊ VAI SE APAIXONAR POR ESSE BOLO BEM CASADO QUE DERRETE NA BOCA! FOFINHO! Facílimo de fazer!
BOLO BEM CASADO
INGREDIENTES DA MASSA
– 4 ovos 200 gramas
– 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 275 gramas
– ¾ xícara (chá) de óleo 150 ml
– ½ colher (chá) de essência de baunilha 2 ml
– 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas
– 1 colher (sopa) de fermento em pó 14 gramas
– ¾ xícara (chá) de água 150 ml
DOCE DE LEITE
– Cozinhei 2 latas de leite condensado 790 gramas (Pode ser lata ou caixinha)
CALDA PARA REGAR O BOLO
– 1 xícara (chá) de água 210 ml
– 1 xícara (chá) de açúcar 185 gramas
– 1 colher (chá) de essência de baunilha 4,5 ml
* Açúcar de Confeiteiro para polvilhar (Glaçúcar) 50 gramas
MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
Aprenda a fazer essa linda gelatina colorida sem nenhuma complicação
A receita de hoje ,é uma receitinha clássica meus amores!
Sempre me lembro da infância e de quando a minha mãe fazia ,
muita gente chama de gelatina mosaico, mas minha mãe
chamava de gelatina colorida!
Fica uma delícia ,e suuuuper fácil de fazer!
Não precisa ser só em data comemorativa pra fazer não gente ,
faz aí agora mesmo, pra surpreender todo mundo!
Bora anotar os ingredientes?
Gelatinas:
-2 sachês/caixinha de gelatina para cada sabor
( 25 gr cada ) 8 sachês/caixinhas no total
-250 ml de água fervendo para cada sabor
-250 ml de água fria para cada sabor
Creme:
-1 gelatina incolor sem sabor
(1 sachê de 12 gr)
-4 colheres de sopa de água
(para hidratar a gelatina)
-500 ml de leite
-1 caixinha de leite condensado ( 395 gr )
-1 caixinha de creme de leite ( 200 gr )
Medidas do refratário ( forma ) do vídeo:
-34 cm de comprimento
-24 cm de largura
-07 cm de profundidade
INCRÍVEL!! ESSE É O MELHOR E MAIS FOFINHO DO MUNDO BOLO VERDE DE LIMÃO, É SÓ MEXER
Bolo verde de limão é a maior delícia que já experimentei. Por ter esse sabor cítrico que dá água na boca, fica inigualável. Deliciosamente saboroso que não dá para parar de comer.
INGREDIENTES DA MASSA DO BOLO DE LIMÃO
– 3 ovos
– 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar 230 gramas
– 1/2 xícara (chá) de óleo 110 ml
– 1 xícara (chá) de água 210 ml
– 1/2 colher (chá) de raspas de limão
– 1 caixinha de gelatina sabor limão usei Royal de 25 gramas
– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas
– 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 22 gramas
INGREDIENTES DA COBERTURA
– 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
– 70 ml de suco de limão ou 1/3 de xícara (chá)
MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo.
VOCÊ JÁ COMEU FRANGO ASSIM? FIZ EM MINUTOS! RÁPIDO E FÁCIL!
FRANGO CROCANTE E SEQUINHO
INGREDIENTES
– 600 gramas de frango (usei 330 de peito de frango e 270 de coxa e sobrecoxa já desossada) (Comprei 120 gramas de coxa e 350 de sobrecoxa)
– ½ colher (sopa) de vinagre 12 ml
– ½ colher (sopa) rasa de sal
– ½ colher (sopa) rasa de alho ralado 8 gramas
– 1 colher (sopa) rasa de páprica doce
– 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino
INGREDIENTES PARA EMPANAR
– 2 ovos 100 gramas
– 1 xícara (chá) de água
– 1 colher (chá) rasa de sal
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
– ½ colher (chá) rasa de pimenta do reino
– ½ colher (chá) rasa de sal
– 1 colher (chá) rasa de páprica doce
– farinha Panco
MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
Experimente uma receita diferente neste final de semana! Veja como fazer uma incrível mousse de limão com suspiro, é deliciosa e fácil de fazer!
Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 porções Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de limão com suspiro
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (300g)
1 xícara (chá) de suspiro (comprado pronto)
Raspas da casca de 1 limão para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão e mantenha na geladeira.
Bata as claras na batedeira até obter ponto de neve e adicione o açúcar, aos poucos.
Na tigela do leite condensado com o suco de limão, acrescente a lata de creme de leite, as claras em ponto de neve e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Despeje a mousse em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
No momento de servir, cubra com o suspiro comprado pronto e polvilhe com raspas da casca de 1 limão.
Macarrão ao bife acebolado, deliciosamente preparado para aguçar seu paladar. Receitas sempre deliciosas e únicas.
Meus amores! Hoje temos essa delícia de Macarrão ao bife acebolado, bora fazer?
Quem gosta de bife acebolado?
E quem gosta de macarrão?
E que tal inovar no seu dia a dia e juntar essas 2 receitinhas?
Fica maravilhoso, super fácil de fazer e com ingredientes
que talvez você tenha em casa!
Façam porque eu garanto pra vocês que fica muito bom!
Bora anotar os ingredientes?
Ingredientes
-500 gr de bife de sua preferência
-3 dentes de alho picados
-pimenta do reino á gosto
-sal á gosto
-caldo de carne ( opcional )
-1 “fio” de óleo
-1 colher de sopa de manteiga / margarina
-2 cebolas médias
-250 de macarrão de sua preferência
-aprox 1 colher e 1/2 (meia) de sopa de molho shoyo
Modo de Fazer esse macarrão ao bife acebolado
Vamos fazer uma comidinha bem rápida aqui, hoje nós vamos fazer um bife acebolado com macarrão. O nome é macarrão ao bife acebolado ou no bife acebolado, quem gosta desta combinação perfeita, deixa aqui nos comentários.
Vamos começar, quando você começar a temperar a carne deixa em uma panela, dois litros de água aquecendo para cozinhar o macarrão.
Estou usando meio quilo de bifes, pode ser qualquer carne de sua preferência. Cortei em tirinhas grossas, mas pode fazer do seu jeito. Pode fazer um bifão, pode cortar em tirinhas mais finas, a seu gosto.
Vamos temperar o nosso bife aqui, com três dentinhos de alho bem picadinhos, pimenta do reino em agosto. Vou colocar um pouquinho de sal, uma meia colherzinha de chá de sal e também vou colocar um pouquinho de tempero pronto, esse caldo em pó sabor carne, para dar um sabor a mais.
Agora você massageia bem a sua carne. Prontinho. Vamos pegar a panela e esquente bem a sua frigideira ou sua panela que você vai fazer seu bife, para ele não juntar água.
Vamos colocar um pouco de óleo em todo o nosso bife, deixei aqui os meus pedacinhos de bife fritando em fogo bem alto e não mexi até fritar bem de um lado.
Agora que ele tá bem douradinho de um lado, você já pode virando ou como eles são pequenos vamos virando com a colher mesmo.
Vamos deixar secar bem, assim o nosso bife já vai estar pronto. Os nossos bife já secaram, abaixa seu fogo e tira todo o bife, não deixa queimar porque que vamos usar essa mesma frigideira.
Vamos fritar a cebola, eu vou colocar aqui mais uns dois fios de óleo e agora para não queimar o óleo, vamos colocar uma colher de manteiga, pode ser margarina.
Dê uma derretidinha na manteiga para pegar esse sabor do nosso bife e a cor marronzinha. Vamos colocar duas cebolas médias picadas em rodelas mais grossinhas em fogo médio.
Agora você fica de olho fritando só cebola para não queimar. Prontinho, a nossa cebola está frita. Não deixe cozinhar muito.
E agora nós vamos reservar esse bife, vamos reservar essa cebola e vamos fazer o macarrão
A água está fervendo e vou colocar aqui uma colherzinha de chá rasa de sal. Colocar para cozinhar o macarrão, eu estou usando só 250g de macarrão para meio quilo de bife, porque que ele cresce bastante.
O macarrão que estou usando é furadinho número 5. Você pode usar qualquer macarrão, vai deixando ele cozinhar um pouco e perceba que ele fica molinho, você vai mexendo.
Vamos cozinhar o nosso macarrão, mas se você quiser ir preparando o bife acebolado e já cozinhando o macarrão, para essa receita macarrão ao bife acebolado, fiquem à vontade.
Eu não fiz separado, passo a passo para mostrar direitinho todas as etapa e não ficar confuso.
Vou voltar com meu macarrão cozido e nós vamos fazer o resto, já tá quase pronta a nossa comidinha e o macarrão cozido bem firme.
Deixei cozinhar apenas cinco minutos, porque vai ficar mais um pouquinho dentro da panela com água e assim ele vai naturalmente terminando de cozinhar.
Reserva e vamos pegar a cebola para esquentar com o bife e por último vamos escorrer o nosso macarrão, e damos mais uma aquecida na cebola porque já esfriou.
Para aumentar o molho com mais uma colher de manteiga ou margarina e quem gosta pode colocar aí uma colher de sopa de shoyu, esse molho de soja e assim vai ficar mais moreninho, coloquei uma colher e meia.
Não coloque muito para esconder o sabor do bife. Agora jogamos o nosso bife dentro da panela e damos uma boa misturada. Isso já tá pronto para você comer com um arrozinho branco ou com pãozinho.
Enquanto meu bife está aquecendo no fogo baixo, vamos escorrer o macarrão, para depois jogar aqui dentro do bife acebolado.
Gostaram da receita de macarrão ao bife acebolado? Deixe aqui para um comentário falando do que acharam.
Olha isso ó mais uma receitinha fácil para salvar o seu dia a dia, viu minha amiga, viu meu amigo. Eu espero que vocês tenham gostado e também o façam. Ficou uma delícia.
BOLO DE FUBÁ CREMOSO – É SÓ BATER NO LIQUIDIFICADOR – FÁCIL – RÁPIDO – DELICIOSO
INGREDIENTES
– 4 ovos 200 gramas
– 3 xícaras (chá) de leite 630 ml
– 2 colheres (sopa) rasa de manteiga sem sal ou margarina 26 gramas
– 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 368 gramas– 1 xícara (chá) de fubá fino ou fubá mimoso 140 gramas
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 70 gramas
– 40 gramas de queijo parmesão ralado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó 14 gramas
– manteiga para untar a assadeira
– farinha de trigo para untar a assadeira
MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo deste maravilhoso bolo de fubá cremoso no vídeo.
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