MACARRÃO COM CALABRESA AO CREME DE CEBOLA | SUPER FÁCIL | RECEITAS DA CRIS


OiOiOi Meus Amores!!!
Tá tudo bem por ai? Tá tudo certinho?
Eu espero muito que sim, viu?
Sejam todos muito bem vindos ao Canal Receitas Da Cris!
Eu sou a Cris, e hoje vamos fazer mais uma receitinha maravilhosa
pra salvar o nosso dia a dia.
E vamos contar mais uma vez com a ajuda da Maggi pra dar ainda mais
sabor a nossa receita.
Vamos preparar um macarrão cremoso! Com Macarrão ,Calabresa & Maggi!
Hummmm, e se macarrão cremoso já é bom , então imagina com Maggi!
Vamos começar?! Bora anotar os ingredientes!

Ingredientes:

-200 gr de linguiça tipo calabresa
-1 “fio” de óleo
-500 ml de água temperatura ambiente
-1 sachê de creme de cebola Maggi
-1 litro e 1/2 (meio) de água fervendo
-250 gr de macarrão de sua preferência
-finalizar decorando com cheiro verde a gosto

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#receitasdacris #macarrao #maggi #imaginacommaggi

Do Clay Pots Develop More Taste In Your Food?

Our ancestors use to cook their food either directly on fire or using pots made out of clay. With the advance in technology, we have developed much better appliances and in doing so we have also lost the food’s real taste and nutrients.

Reducing Food Waste

Food waste is definitely a rising concern, with the changing times we are living in and the desire for gardening rising… it is time to have a discussion about food waste. Today we’ll show you tricks that will not only save you money, but increase the nutrient content of your meals and keep waste from being a problem.

Old Fashioned Milk Trick

Did you know that there is such a thing as dehydrated milk powder? Well there is and it is a fantastic staple to have in the cupboard. Today we’ll cover the history of this product and its uses. Visit the authors at: BrummetMedia.ca

Fork and Beans

There’s nothing like the comforting decadence of a beautiful slice of pie. Store bought shells can be laden with lard and preservatives, come with excess packaging, are shallow and are, sadly, often stale-tasting. Making your own pre-baked pie shell is much more desirable but people often have trouble making the crust look flawless.

Using Every Little Bit of Your Leftovers

While it may seem silly to save such a small amount of leftovers, you can now see that it is a smart and ecologically sound habit. Doing this means you took something that was formally considered waste, and turned it into a whole new meal that is both tasty and nutritious. With an extended budget and less time spent shopping, creative food planning like this can unquestionably have a positive impact on both your waste output and your family budget.

FLAN CREMOSO DE CHOCOLATE | SUUUUPER FÁCIL E MARAVILHOSO | RECEITAS DA CRIS


A receita de hoje é muuuuuito fácil meus amores!
É um flan cremoso de chocolate com granulado
por cima, super simples e maravilhoso,
pra você fazer em qualquer hora que der vontade de um docinho.
Só bater tudo no liquidificador ,gelar e tá pronto!
Não tem como errar né gente?
Bora anotar os ingredientes e conferir o passo a passo?!

Ingredientes:

-1 sachê de gelatina incolor sem sabor ( 12 gr )
-5 colheres de sopa de água temperatura ambiente
-1 caixinha de leite condensado ( 395 gr )
-1 caixinha de creme de leite ( 200 gr )
-400 ml de leite
-1/2 (meia) xícara de chocolate em pó 50% cacau
-decorar com chocolate granulado a gosto depois
de estar gelado

As xícaras do vídeo são de 240 ml cada

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#receitasdacris #sobremesa #chocolate

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Starting to watch what you eat? Follow these healthy grilling tips to support your new lifestyle!

4 Important Grilling Safety Tips For Kids

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Top 10 Food Preservation Techniques From Then to Now

Restaurants worldwide use various techniques to preserve food depending on factors like the ingredient, the climate, taste required, etc. Our ancestors have used various preservation techniques like canning, drying, pickling and many more, which are still being used in today’s modern world. Let’s have a sneak peek at the top 10 food preservation techniques ranging from ancient methods to the modern day of food preservation.

5 Awesome Tips On Grilling For A Large Crowd

Having a big barbecue soon and you’re in charge of the grill? No worries – follow these tips on grilling for a large crowd!

5 Expert Tips For Grilling In Direct Heat

New to grilling and barbecue? Let these expert tips for grilling in direct heat guide you!

VOCÊ NÃO VAI PARAR DE COMER ESSE BISCOITINHO DE COCO I RECEITA CASEIRA DE ROÇA I SIMPLES E FÁCIL


VOCÊ NÃO VAI PARAR DE COMER ESSE BISCOITINHO DE COCO I RECEITA CASEIRA DE ROÇA I SIMPLES E FÁCIL

Ingredientes:
8 ovos
650g de açúcar (3 e 1/2 xícaras) xícara =200ml
650g de farinha de trigo (5 xícaras)
200ml de óleo
330g de margarina (2 xícaras)
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
1kg de polvilho doce
1 colher de chá de sal amoníaco
100g de coco ralado


FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI:
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#BOLACHA #CASEIRA

Lessons Learned Cooking in a Wood-Fired Oven

Cooking in a wood-fired oven is a wonderful way to bond with family, food, and fire. Plus, it’s just really fun! But, there are some tips for making it easier while you’re learning how to use a “pizza oven”. In this article, I share some of our best tips so you get a head-start when using your own wood-fired oven for the first time. Read on for the 8 lessons we learned while mastering wood-fired cooking.

The Spice Trail

Spices do just that: Spice up foods. But What’s the difference between generic spices (i.e. “Oregano”) and named spices (i.e. “Mediterranean Oregano”). Quite a lot, as you’ll see. Your taste buds will thank you!

Which Cooking Oil Shall I Use?

It takes but a little effort to properly care for your cooking pans. Knowing how to care for them and what kinds of oils to use, and when, is the hallmark of a great cook. You can do this!

Nigerian Foods, Tips and Cooking

The article is about some selected Nigerian foods. Do you love travelling to beautiful places around the world? Are you a food blogger interested in African cuisines? Do you plan to visit Nigeria soon?. This article explores some mouth-watering Nigerian cuisines you should try on your next visit.

Ayurvedic Foods Can Boost Immunity

Ayurveda is perhaps the oldest system of health care in the world and originates from the Indian subcontinent. It is a Sanskrit word, derived from two roots – Ayur means life and Veda, the knowledge.

O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGOS – SUPER RECHEADO E FEITO DIRETO NA FORMA


O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGOS – SUPER RECHEADO E FEITO DIRETO NA FORMA

Ingredientes:

Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
3/4 de xícara de óleo
3/4 de xícara de chocolate em pó 32% ou 50%
200ml de leite
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio
2 caixinhas de leite condensado
3 caixinha de creme de leite
1 xícara de chocolate 32%

Utilizei 3 bandejas de morangos

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#bolo #de #chocolate

Oh Squash It

Squash that is not fully ripened will not store well over the winter – the ends will begin to shrivel and soften and then the stinky rot will set in. However, when you are in the possession of an unripe winter squash, you can still use it in the kitchen and turn it into another delicious, super easy dish.

Nutritional Cooking

Despite common belief, it can be pretty simple to provide a healthy menu plan without a lot of extra shopping and spending. In fact, you can save quite a bit of money simply by being a little craftier and less wasteful.

Make Your Own Citrus Zest

Have you seen a recipe calling for citrus zest and wondered, “What the heck is that?” It can sometimes be frustrating to find it in the store, and when you do the price tag can be a little shocking. Today, we are going to explain how easy it is to make your own citrus zest.

Kitchen Water Conservation – The Nutritious Way

Water consciousness is often on people’s minds in the searing heat of summer and we are all watching the timer for exterior irrigation, tenderly taking buckets of water to our potted plants and hanging flower baskets, helping them deal with the intense heat. There are a lot of ways we can all reduce wasted water just in the kitchen alone, all year long, in fact we dedicated a whole chapter to the topic in our Trash Talk – It’s Easy To Be Green book series. Today, we’ll touch on just a few things that are so very easy to start doing in the kitchen that can have a huge impact on the way water is utilized.

How to Make Home-Made Soup Stock

You might be surprised the difference in flavour that homemade stock brings to any meal. The volume of organic waste your kitchen produces is not only reduced, but the cooked mush now takes very little time to compost. You have saved your family money by eliminating the need to buy salty, packaged broth or stock and you have increased the nutrient content in the family diet.

Bacalhoada na Panela de Pressão em 15 Minutos

 

A Receita de hoje é uma deliciosa bacalhoada na panela de pressão.

]Receita feita com muito carinho e ficou deliciosa. Confira o passo a passo e não deixe de fazer.

Bacalhoada na pressão é uma receita fácil, rápida e prática! Saiba como preparar essa delícia para o almoço de Páscoa ou ocasiões especiais:

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Bacalhoada na pressão

  • 2 cebolas em fatias
  • 2 tomates em fatias
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 batata grande em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de alho frito
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 lombos de bacalhau dessalgados
  • 4 folhas de couve rasgadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta
  • Azeite para regar

Modo de preparo da bacalhoada na panela de pressão

Em uma panela de pressão, faça uma camada com a cebola, uma camada com o tomate, o pimentão e a batata.

Polvilhe com metade do alho, tempere com sal, pimenta e salsa. Arrume os lombos de bacalhau sobre os legumes e cubra com a couve.

Polvilhe com o alho restante e regue com o azeite. Tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos após iniciada a pressão.

Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e arrume o bacalhau com os legumes em uma travessa.

Decore com as azeitonas, regue com azeite e sirva em seguida.

 

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COMO FAZER ONION RINGS COM QUEIJO E SUPER CROCANTE

 

DESCOBRI COMO FAZ ONION RINGS COM MUITO QUEIJO E SUPER CROCANTE E PERFEITA!!

Ingredientes:
3 cebolas grandes
queijo mussarela
6 ovos
farinha de trigo
farinha de rosca ou farinha panco
sal e pimenta do reino a gosto

Experimente a Paixão e Prazer de Puttu

Puttu consiste principalmente de arroz moído grosso, coco ralado, pouco sal e água. Muitas vezes é temperado com cominho, mas pode ter outros temperos.

Por que chefs profissionais usam tamancos?

Chefs e outras pessoas que trabalham em áreas de preparação de alimentos geralmente gostam de usar os calçados mais confortáveis ​​e duráveis ​​que podem encontrar. A experiência tem demonstrado que os tamancos profissionais de Chef são normalmente a melhor opção na hora de comprar o seu uniforme de Chef ou procurar calçado de cozinha de qualidade, são muito confortáveis, duradouros e resistentes. Veja no vídeo como fazer onion rings. A maioria dos chefs, cozinheiros e auxiliares de cozinha descobrem que muitas vezes têm de trabalhar em turnos de 8 a 12 ou às vezes de 14 horas, com quase todo esse tempo em pé ou andando pela cozinha.

Enlatando tomates para molho de espaguete – como fazer onion rings

Fazer e enlatar um ótimo molho de espaguete é muito mais fácil do que você imagina. Enlatar tomates para o molho de espaguete é a solução perfeita para uma abundância de tomates. O molho de espaguete é versátil. Pode ser usado em qualquer coisa, desde lasanha a pizza e sim, pode ser usado em espaguete.

As melhores panelas para fogões elétricos

Aqui, discutimos algumas considerações importantes ao considerar utensílios de cozinha para fogões de mesa elétricos. Assista para ver como fazer onion rings. Do tipo de composição do material aos aspectos de segurança dos fogões elétricos, com base nas recomendações pesquisadas.

Panelas de cerâmica – uma boa alternativa para panelas de teflon

Discutimos aqui por que os utensílios de cerâmica são uma boa alternativa às panelas de teflon. Da composição do material aos aspectos de segurança, este artigo fornece conselhos sólidos e pesquisados.

Aprenda como fazer onion rings, se você não sabe do que estou falando, assista o vídeo e aplique o passo a passo. Tenho certeza que você vai amar.

 

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Pudim Gelatina de Limão – Delícia Verde | Receitas Muito Gostosas

 

 

Pudim gelatina de limão é uma receita deliciosa!

Saiba como preparar esse doce fresquinho e super saboroso – e ainda por cima fácil de fazer!

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim-gelatina de limão

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite

Calda do pudim de gelatina

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 170g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.

Despeje no liquidificador e bata com o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até homogeneizar.

Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Para a calda, em uma panela, leve o leite, o açúcar e a manteiga ao fogo médio até levantar fervura.
Desligue, junte o chocolate e misture até dissolver. Deixe esfriar.

Desenforme o pudim de gelatina, regue com a calda e sirva em seguida.

 

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BOLO DE BANANA I FOFINHO E DELICIOSO | Receitas Muito Gostosas

 

SÓ FAÇO BOLO DE BANANA ASSIM AGORA I FOFINHO E DELICIOSO

Ingredientes:

8 bananas médias
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
1 colher de sopa de fermento em pó
200ml de leite

Calda

1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
3/4 de xícara de água

Veja todo o passo a passo do bolo de banana no vídeo, fica uma delícia.

Melhores alternativas para panelas de teflon

Se você está procurando as melhores alternativas para os planos de teflon, este artigo fornecerá as informações necessárias. Muitas pessoas estão preocupadas com o impacto do teflon em sua saúde e, por isso, começaram a considerar algumas alternativas.

Veja os ingredientes incomuns explicados

Ao longo dos anos, Dave e eu gostamos de usar vários produtos exclusivos que podem causar confusão para pessoas que nunca os usaram na cozinha antes. Bolo de banana. Sempre que falamos sobre eles, inevitavelmente, as pessoas têm dúvidas. Hoje reunimos uma lista de 4 itens que usamos pessoalmente com frequência, explicando o que são e como usá-los.

Salve Seu Bacon e seu bolo de banana

Quem já cozinhou bacon viu a incrível quantidade de gordura que se acumula na frigideira. Os municípios estão cientes de que esse tipo de graxa está causando estragos em seus canos sépticos e muitas vezes incentivam os cidadãos a evitar jogar graxa no ralo. Bolo de banana. Talvez você o esteja guardando em uma velha lata de sopa para jogar no lixo. No entanto, existem algumas maneiras de reutilizar as gorduras e os sabores ricos que sobraram da cozedura do bacon em seu benefício.

Reutilizar na cozinha

Imagine todas as caixas, pequenas tiras de metal para arrancar as folhas do rolo, o próprio rolo de papelão e o tempo todo fazendo compras para colocar esses vários rolos de itens no armário. Bolo de banana. Ao reutilizá-los, resulta em muito menos embalagens, menos coisas para comprar, menos desperdício e menos tempo no supermercado. Reutilizar realmente nos compensa pelo esforço que colocamos.

A proporção de ervas frescas e secas

Ervas secas e ervas frescas são facilmente trocadas umas pelas outras em qualquer receita. Os conselhos variam e podem ser confusos – existem razões para estes conselhos variados.

 

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OVOS A BOLONHESA DELICIOSOS | RECEITAS MUITO GOSTOSAS

 

 

OiOiOi Meus Amores!!!
Tá tudo bem por ai? Tá tudo certinho?
Eu espero demais que sim, viu?

A receita de hoje é um delicioso Ovos a Bolonhesa

Continuando nossas receitinhas do dia a dia
com a ajuda da Maggi, hoje eu trago pra vocês uma receitinha
diferente de tudo que vocês imaginam!
Hoje nós vamos preparar ovos a bolonhesa! Com Ovos, Carne & Maggi!
Se carne moída com ovos já é bom, então imagina com Maggi!
Vamos começar?! Bora anotar os ingredientes!

Ingredientes:

-2 “fios” de óleo
-1 cebola picada
-2 a 3 dentes de alho picados
-500 gr de carne moída
-Colorau a gosto
-1 tomate picado
-1 tablete de caldo de carne equilibrium Maggi
-1 colher de sopa de extrato de tomate
-Cheiro verde a gosto
-Sal a gosto
-1 xicara de água (240 ml)
-5 ovos
-Finalizar decorando com cheiro verde a gosto

Se delicie com esse maravilho Ovos a Bolonhesa

 

Veja também:

 

 

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PUDIM DE TRIGO DA MINHA MÃE | PRONTO EM 30 MINUTOS NA BOCA DO FOGÃO

 

A receitinha de hoje é uma receita de pudim de trigo que eu aprendi com a minha mãe meus amores!!!

Pra mim tem um gostinho muito bom de infância.

Minha mãe sempre fazia e virou uma das minhas sobremesas preferidas, além do mais é multo simples de fazer e muito econômico, fica maravilhoso!

Bora anotar os ingredientes e conferir o passo a passo?

Ingredientes:

Calda

-1 xícara e 1/2 (meia) de açúcar
-1 xícara de água ( 240 ml )

Massa

-5 ovos
-2 xícaras de açúcar
-3 xícaras de leite
-5 colheres de sopa de farinha de trigo

As medidas das xícaras do vídeo são de 240 ml cada

Medidas da forma do vídeo:

-22 cm de diâmetro
-08 cm de profundidade

Assista ao vídeo para ver a forma de fazer

Veja também:

 

 

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