Receitas de SuflĂȘ de Babar e Repetir! 😜CONFIRA AGORA!

Confira 10 receitas de suflĂȘ e inspire-se! Quer um prato diferente para o jantar? Que tal um delicioso suflĂȘ? É uma receita melhor que a outra – com sabores tĂŁo diversos, como legumes, frango e bacalhau –, e vocĂȘ com certeza ficarĂĄ com ĂĄgua na boca sĂł de olhar!

Receitas de SuflĂȘ de Chuchu

Esta receita Ă© fĂĄcil mesmo! Bastam apenas seis ingredientes e voila: seu jantar estarĂĄ pronto! Jogue tudo no liquidificador e depois no forno e seja feliz!

Ingredientes

  • 3 chuchus cozidos;
  • 3 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 1/2 copos de leite;
  • 100 g de queijo de coalho (ou minas) picado;
  • Queijo ralado para polvilhar a gosto .

Modo de preparo receitas de suflĂȘ de chuchu

  1. Bata os ingredientes no liquidificador;
  2. Despeje a mistura em um refratĂĄrio untado;
  3. Leve para assar e, quando estiver durinho, polvilhe queijo ralado por cima, deixando no forno até dourar.

Receitas de SuflĂȘ de Cenoura

Quer uma receita fĂĄcil e nutritiva? Que tal esse colorido suflĂȘ de cenoura? Ele sĂł leva 25 minutos para assar! Veja mais abaixo:


Receitas de SuflĂȘ de Abobrinha

Quer incluir esse vegetal em uma receita mais saborosa? VocĂȘ nĂŁo vai mais ter desculpas para nĂŁo se alimentar bem!suflĂȘ de abobrinha

Veja agora a receita completa.

Ingredientes:

  • 1 abobrinha cortada em cubinhos
  • 30 g de parmesĂŁo ralado
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de sopa de farinha trigo
  • Sal e pimenta-do-reino moĂ­dos na hora
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 colher de chĂĄ de alho picado
  • 1 colher de sopa de manjericĂŁo picado

Como Fazer:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte 4 refratårios pequenos com manteiga ou um grande.

Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione a abobrinha. Refogue por uns 3 minutos.

Acrescente o alho picado e o manjericĂŁo, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por mais dois minutos. Junte a farinha de trigo, o leite e o parmesĂŁo e misture bem.

Deixe aquecer por dois minutos.

Retire do fogo, adicione as gemas e mexa bem.

Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme de abobrinha.

Distribua nos refratĂĄrios untados e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

Sirva imediatamente para que nĂŁo murche.


Delicioso SuflĂȘ de espinafre

O alimento que ficou eternizado pelos desenhos do Popeye pode ir parar direto na sua mesa nesse maravilhoso suflĂȘ de espinafre. Aprenda como fazer:

Nem sĂł de couve-flor ao vapor sobrevivem os cardĂĄpios. Uma opção criativa Ă© inseri-lo em suas receitas de suflĂȘ. A receita rende 6 porçÔes.

Ingredientes

  •  2 xĂ­caras de couve-flor;
  • 2 claras em neve;
  • 2 gemas;
  • 1 xĂ­cara de chĂĄ de leite desnatado;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 1 colher de fĂ©cula de batata ou amido de milho;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha e ervas a gosto.

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes, com exceção das claras em neve e a couve-flor, em um liquidificador. Junte a couve-flor picada;
  2. Acrescente as claras em neve, mexendo de baixo para cima;
  3. Salpique o parmesĂŁo por cima para gratinar;
  4. Leve ao forno prĂ©-aquecido a 180Âș, em uma forma untada com azeite, por 20 minutos ou atĂ© dourar.

SuflĂȘ de legumes

Esta Ă© uma opção bem leve e deliciosa para vocĂȘ fazer em casa. Separe os legumes e mĂŁos Ă  obra!suflĂȘ de legumes

Confira agora os ingredientes e modo de fazer deste suflĂȘ de legumes.

INGREDIENTES:

  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de ervilha congelada ou em conserva
  • 1 cebola ralada ou picadinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 ml de leite (temperatura ambiente)
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesĂŁo ralado
  • Salsinha e Cebolinha verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1 — Legumes: Em uma panela despeje um fio de azeite e refogue a cenoura e a abobrinha. Tempere com  sal e pimenta-do-reino. Coe em uma peneira para escorrer todo lĂ­quido do refogado (se necessĂĄrio). Reserve. No caso  das ervilhas congeladas vocĂȘ deve cozinhar em ĂĄgua fervente por 3 minutos e escorrer, ou se preferir pode usar ervilha em conserva e neste caso ela vem pronta para uso. Reserve.

2 — Aqueça a panela e derreta a manteiga, despeje um fio de azeite e adicione a cebola ralada, acrescente a farinha e misture. Na sequĂȘncia despeje o leite. Siga mexendo sem parar para nĂŁo empelotar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

3 — Retire do fogo, espere esfriar alguns minutinhos e adicione as gemas ( já batidas com sal), misturando sempre. Acrescente o queijo parmesão, os legumes, a salsinha e a cebolinha.

4 — Por Ășltimo bata as claras em neve, e adicione lentamente Ă  mistura delicadamente.

5 — Em um refratĂĄrio untado leve ao forno prĂ©-aquecido 200° por cerca de 20 – 25 minutos, ou atĂ© dourar.

6 — Sirva imediatamente.


SuflĂȘ de bacalhau

O bacalhau Ă© um ingrediente que rende sempre pratos bastante sofisticados. Mas, esse ar rebuscado fica sĂł na hora de degustĂĄ-lo. As receitas nĂŁo precisam ser difĂ­ceis!

suflĂȘ de bacalhau

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 250 g de bacalhau desfiado;
  • 500 ml de leite;
  • 200 g de queijo parmesĂŁo ralado;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada.

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga;
  2. Acrescente a farinha de trigo e deixe formar uma pasta;
  3. Separe as claras das gemas;
  4. Coloque o leite jĂĄ com as gemas diluĂ­das e o queijo parmesĂŁo ralado;
  5. Acrescente o bacalhau e deixe engrossar;
  6. Bata as claras em neve e reserve;
  7. Coloque o creme de bacalhau em um refratĂĄrio e cubra com as claras em neve;
  8. Leve ao forno por, cerca de 20 minutos.

SuflĂȘ de frango

A proteĂ­na ganha uma nova roupagem nessa receita que ainda leva uma boa dose de betacaroteno com a colorida cenoura. Aprenda e aplique em casa:


Super gostoso Ă© SuflĂȘ de milho!

Outra receita bem prĂĄtica e que nĂŁo dĂĄ para ficar sem Ă© este saboroso suflĂȘ de milho. Os clĂĄssicos enlatados podem salvar o seu jantar de uma forma incrĂ­vel!

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