Home / Receitas Light / Receita 7 grãos, com rúcula, tomate-cereja e muçarela de búfala

Receita 7 grãos, com rúcula, tomate-cereja e muçarela de búfala

Receita 7 grãos, com rúcula, tomate-cereja e muçarela de búfala

Receita 7 grãos, com rúcula, tomate-cereja e muçarela de búfala

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de 7 Grãos Camil
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de rúcula rasgadas grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela de búfala cortadas ao meio
  • 10 tomates-cereja, cortados ao meio no

Preparação

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Adicionar a 7 de Grãos Camil e refogue por alguns minutos.
  • Adicione o sal e a água fervente.
  • Cobrir parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e o feijão ficar cozido.
  • Desligue o fogo e junte a rúcula, a muçarela de búfala e tomates-cereja.
  • Mexa bem e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *