Receita de massa folhada com salmão e queijo | Delícia!!

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A massa folhada é preparada que permite fazer muitas receitas diferentes. Uma das melhores combinações que podem ser feitas na cozinha incluem massa folheada com salmão e queijo.

Assim, Receitas muito gostosas sugere uma receita de massa folhada com salmão e queijo que não vai deixar ninguém indiferente!

O salmão é uma das melhores fontes de ômega-3 e gorduras são essenciais para o bom funcionamento do sistema circulatório.

Receita De Massa Folhada Com Salmão

Ele também tem propriedades anti-inflamatórias que ajudam a prevenir o aparecimento de doenças que afetam as articulações, como a artrite.

Por esta razão, aprender a cozinhar o salmão, e, assim, incluir peixes na dieta é essencial!

Receita deliciosa de massa folhada com salmão e queijo minas…hummmm

Ingredientes para 4 porções de massa folheada e salmão:

  • 2 Fatias de Salmão fresco
  • 100 Gramas de Queijo Minas
  • Óleo
  • 1 Pitada de Orégano
  • 1 Ovo

Retire a massa folhada da geladeira e deixe o tempo para a obtenção da temperatura ambiente.

Você pode comprar a massa já feita ou preparado de massa folhada caseira de acordo com esta simples receita.

Dica: Pré-aqueça o forno à temperatura indicada na embalagem de massa folhada ou, se ele estiver em casa, à 180 ° C.

 

Aqueça um tabuleiro com um pouco de óleo e limpe as postas de salmão.

Não é necessário cozinhar o peixe antes de rechear a massa folheada, porque ele cozinhará no forno mais tarde.

 

 

Então, com suas mãos, pegue um pouco salmão e queijo minas. Misture todos os ingredientes em um recipiente, estenda a massa folhada e coloque o recheio de uma forma uniforme.

Enrole a massa como um rocambole. Em seguida, com os dedos, selar as bordas para evitar que o salmão e queijo saem para fora.

Pincele a superfície com ovo batido. Em seguida, polvilhe com orégano. Deixando a massa folheada com salmão e queijo uniforme de maneira que asse sem sair o recheio.

Asse o strudel de salmão e queijo por 10-12 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e deixe esfriar. Depois é só cortar em postas e servir.

Sua massa folhada com o salmão , está pronto e agora é só comer!

Hummm, ficou uma delícia….eu vou comer a que acabei de fazer!!!

Se você tem um almoço com os amigos ou com a sua família e você quer surpreendê-los com um prato inovador e cheio de sabor, esse recheio e a massa folhada é ideal!

Com certeza todos irão adorar. Quando faço aqui em casa recebendo a família e amigos sempre recebo muitos elogios.

Bom apetite!!!

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