[faceturbo]
A massa folhada é preparada que permite fazer muitas receitas diferentes. Uma das melhores combinações que podem ser feitas na cozinha incluem massa folheada com salmão e queijo.
Assim, Receitas muito gostosas sugere uma receita de massa folhada com salmão e queijo que não vai deixar ninguém indiferente!
O salmão é uma das melhores fontes de ômega-3 e gorduras são essenciais para o bom funcionamento do sistema circulatório.
Ele também tem propriedades anti-inflamatórias que ajudam a prevenir o aparecimento de doenças que afetam as articulações, como a artrite.
Por esta razão, aprender a cozinhar o salmão, e, assim, incluir peixes na dieta é essencial!
Receita deliciosa de massa folhada com salmão e queijo minas…hummmm
Ingredientes para 4 porções de massa folheada e salmão:
- 2 Fatias de Salmão fresco
- 100 Gramas de Queijo Minas
- Óleo
- 1 Pitada de Orégano
- 1 Ovo
Retire a massa folhada da geladeira e deixe o tempo para a obtenção da temperatura ambiente.
Você pode comprar a massa já feita ou preparado de massa folhada caseira de acordo com esta simples receita.
Dica: Pré-aqueça o forno à temperatura indicada na embalagem de massa folhada ou, se ele estiver em casa, à 180 ° C.
Aqueça um tabuleiro com um pouco de óleo e limpe as postas de salmão.
Não é necessário cozinhar o peixe antes de rechear a massa folheada, porque ele cozinhará no forno mais tarde.
Então, com suas mãos, pegue um pouco salmão e queijo minas. Misture todos os ingredientes em um recipiente, estenda a massa folhada e coloque o recheio de uma forma uniforme.
Enrole a massa como um rocambole. Em seguida, com os dedos, selar as bordas para evitar que o salmão e queijo saem para fora.
Pincele a superfície com ovo batido. Em seguida, polvilhe com orégano. Deixando a massa folheada com salmão e queijo uniforme de maneira que asse sem sair o recheio.
Asse o strudel de salmão e queijo por 10-12 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar. Depois é só cortar em postas e servir.
Hummm, ficou uma delícia….eu vou comer a que acabei de fazer!!!
Se você tem um almoço com os amigos ou com a sua família e você quer surpreendê-los com um prato inovador e cheio de sabor, esse recheio e a massa folhada é ideal!
Com certeza todos irão adorar. Quando faço aqui em casa recebendo a família e amigos sempre recebo muitos elogios.
Bom apetite!!!
[/faceturbo]