Bife Assado ao Molho de Maracujá | Como fazer Molho de Maracujá?

[faceturbo]

Que tal um belo bife assado ao molho de maracujá para aquele almoço especial em família? Essa receita é muito gostosa e fácil de fazer. Sua família vai amar, aqui em casa todos amam quando faço.

É uma receita de bife assado super rápida, não levando nem uma hora para o preparo. Você poderá servir com arroz branco ou legumes. Hummm….tenho certeza que será um sucesso. Corre lá que dá tempo para fazer para o almoço ou jantar.

Tempo: 50min (+40min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

bife assado ao molho de maracujá

Ingredientes do bife assado ao molho de maracujá

  • 6 bifes de contrafilé
  • 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar

Molho

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de pó para creme de cebola

Modo de preparo do bife assado ao molho de maracujá

Tempere os bifes com o vinho, o alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 40 minutos. Transfira para uma fôrma untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

No liquidificador, bata os ingredientes do molho, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Reserve.

Retire o papel-alumínio dos bifes e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa, regue com o molho e, se desejar, sirva acompanhado de seleta de legumes.

O bife assado ao molho de maracujá, faz o maior sucesso aqui em casa, com certeza fará em sua casa também! Se você gostou desta deliciosa receita, escreva aqui nos comentários abaixo e compartilhe com suas amigas. Tenho certeza que irão amar!!

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM

[/faceturbo]

You May Also Like