CALDO DE KENGA | PARA AQUECER SEU INVERNO

OiOiOi Meus Amores !!
O inverno chegou pra valer não é mesmo
Então precisamos de comidinhas quentinhas
para além de saborear nos aquecer.
Hoje trago esta receita clássica que se chama
caldo de kenga, feita com ingredientes do
nosso dia a dia e que além de nos aquecer,
tem um sabor delicioso, gostoso DEMAIS !!!

Então, bora assistir o vídeo, anotar os ingredientes
e claro, fazer a receita.

Ingredientes:

-500 gr ( 1/2 meio kilo ) de peito de frango
-1 kg de mandioca crua, descascada e picada
-1 tablete de caldo sabor galinha
-sal á gosto
-2 litros e 1/2 (meio) de água
-2 “fios” de óleo
-300 gr de bacon
-1 cebola picada
-3 dentes de alho picados/triturados
-2 latinhas de milho em conserva
-colorau á gosto
-pimenta do reino á gosto
-cheiro verde á gosto
-2 colheres de sopa de extrato de tomate

-A receita rende bastante, então se você quiser uma porção
menor basta dividir todos os ingredientes em dois

E-mail para contato comercial:

receitasdacris@outlook.com

Endereço para envio de correspondências/encomendas:

Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#receitasdacris #caldo #inverno

You May Also Like